Aplastante victoria de Barcelona SC para liderar su grupo en la CONMEBOL Libertadores

Abr 29, 2021

[vc_row css_animation=”” row_type=”row” use_row_as_full_screen_section=”no” type=”full_width” angled_section=”no” text_align=”left” background_image_as_pattern=”without_pattern”][vc_column][vc_column_text]Barcelona SC aplastó por 4-0 al The Strongest, en el Monumental de Guayaquil, por la segunda fecha del grupo C de la CONMEBOL Libertadores.
El Torero anotó sus cuatro goles en el segundo tiempo, desde la primera jugada, por intermedio de Carlos Garcés. Mario Pineida, Emmanuel Martínez y Gabriel Valverde, en contra de su valla, sellaron el resultado.

Los de Fabián Bustos demostraron su superioridad y lo justificaron a fuerza de goles en la segunda mitad. Con la gran actuación de Martínez, apoyado por buenos rendimientos de Byron Castillo y las pinceladas de talento de Damián Díaz, consiguieron una victoria más que merecida.

Con el triunfo, Barcelona SC se mantiene en la punta del Grupo C, compartiendo con Boca Juniors, pero con mejor diferencia de gol.
El próximo martes se enfrentarán en el Monumental de Guayaquil. Mientras que The Strongest recibirá al Santos de Brasil

Fuente: ESPN[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]