cuándo empiezan los Juegos de Tokio

Los Juegos Olímpicos de Tokio 2020 están por comenzar.

A lo largo de 19 días, alrededor de 11.000 deportistas de más de 200 países competirán por la gloria olímpica en Japón, un año después de lo programado originalmente debido a la pandemia de covid-19.

Ceremonias

La ceremonia de apertura será el 23 de julio a las 20:00 hora local (11:00 GMT).

Los horarios para América Latina: 06:00 CDMX/Bogotá/Lima; 08:00 Buenos Aires; 07:00 Santiago/Caracas. En España a las 13:00 hora peninsular.

La clausura se dará el 8 de agosto en los mismos horarios que la inauguración.

Comparte esta noticia: