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Acompaña tus banquetes navideños con estos postres

[vc_row css_animation=”” row_type=”row” use_row_as_full_screen_section=”no” type=”full_width” angled_section=”no” text_align=”left” background_image_as_pattern=”without_pattern”][vc_column][vc_column_text]Las festividades de diciembre son sinónimo de cenas y banquetes especiales, en donde los postres no pueden faltar. ¿Cómo lograr un postre delicioso, creativo y a su vez nutritivo? Pasteurizadora Quito comparte una guía de recetas ideales para preparar sobremesas inolvidables y de sabores únicos.

Antes de entrar en materia, el experto brinda algunas recomendaciones claves para obtener postres de temporada que todos querrán deleitar:[/vc_column_text][vc_empty_space][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation=”” row_type=”row” use_row_as_full_screen_section=”no” type=”full_width” angled_section=”no” text_align=”left” background_image_as_pattern=”without_pattern”][vc_column][vc_column_text]

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation=”” row_type=”row” use_row_as_full_screen_section=”no” type=”full_width” angled_section=”no” text_align=”left” background_image_as_pattern=”without_pattern”][vc_column][vc_column_text]HELADO DE MANGO CON FRUTAS DE ESTACIÓN NAVIDEÑA

Porciones: 5 personas

Dificultad: Media

Ingredientes:

HELADO DE MANGO

FRUTAS

Elaboración:

Para la preparación del helado, calentar el medio litro de VITA Leche Entera y perfumar con la rama de canela durante 10 minutos.  Luego batir las yemas con el azúcar y agregar a la leche caliente. Llevar nuevamente al fuego, batiendo la mezcla hasta que llegue a un hervor suave.  Cuando esté listo, retirar y enfriar. A la mezcla agregar el puré de mango y la taza de Vita Crema de Leche. Cubrir el bowl con plástico film y llevar al congelador durante 4 horas.  En intervalos de una hora mézclalo para evitar que se formen cristales.

Pelar todas las frutas, cortarlas en dados pequeños, colocarlos en un recipiente grande y añadir el zumo de naranja. Colocar las frutas en el frigorífico durante un mínimo de 30 minutos para que se ablanden con el zumo de naranja. Para servir, colocar en copas o en vasos una base las frutas y sobre ellas una bola de helado. Para decorar puedes utilizar una cereza roja y hojas de menta.[/vc_column_text][vc_empty_space][vc_column_text]POSTRE FRÍO DE LIMÓN CON SALSA DE VITA YOGUR, FRAMBUESAS Y NIEVE DE AZÚCAR

Porciones: 6 personas

Dificultad: Baja

Ingredientes:

Elaboración:

Batir la taza de Vita Crema de Leche con 3 cucharadas de azúcar hasta obtener una consistencia firme, luego mezclar con la leche condensada, el zumo de limón y la ralladura. Aparte, hidratar la gelatina sin sabor con media taza de agua y dejar reposar por 5 minutos. En otro recipiente batir las claras de huevo con las 3 cucharadas de azúcar hasta punto de nieve. Luego de este proceso mezclar la preparación de crema de leche con limón, las claras en forma envolvente y la gelatina previamente derretida (no caliente para evitar grumos por el cambio de temperatura). En otro recipiente de vidrio disponer las galletas e intercalar con la crema de limón hasta llenar el molde. Llevar a refrigeración por 1 hora.

Para la salsa, licuar las 2 tazas de Vita Yogur de mora con la mitad de las frambuesas, servir con una porción de torta y espolvorear azúcar impalpable como nieve sobre el postre.[/vc_column_text][vc_empty_space][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation=”” row_type=”row” use_row_as_full_screen_section=”no” type=”full_width” angled_section=”no” text_align=”left” background_image_as_pattern=”without_pattern”][vc_column][vc_column_text]TORTA HÚMEDA CON TRES LECHES

Porciones: 8 personas

Dificultad: Media

Ingredientes:

Elaboración:

En un recipiente grande, batir los huevos con el azúcar hasta que esponje en su totalidad, agregar la harina previamente cernida en forma envolvente para que no pierda el aire de los huevos. Incorporar bien y llevar a un molde de torta engrasado y enharinado; a continuación llevarlo al horno previamente calentado, a una temperatura de 180 grados centígrados, por 15 minutos o hasta que en el centro del bizcocho esté seco. Dejarlo enfriar.

En otro recipiente mezclar las tres leches: 1 taza de Vita Crema de Leche, 1 taza de Vita Leche sabor a chocolate y 1 taza de Vita Avena con leche y canela; si es necesario rectificar el dulce. Con esta preparación bañar el bizcocho en su totalidad hasta que se absorba toda la mezcla.

Para decorar batir 1 taza de Vita Crema de Leche con 3 cucharadas de azúcar hasta que forme picos o esté consistente. Cubrir la torta ya húmeda con esta crema y decorar con las cerezas y el chocolate rallado.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation=”” row_type=”row” use_row_as_full_screen_section=”no” type=”full_width” angled_section=”no” text_align=”left” background_image_as_pattern=”without_pattern”][vc_column][vc_empty_space][vc_single_image image=”5375″ img_size=”full” alignment=”center” qode_css_animation=””][vc_empty_space][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation=”” row_type=”row” use_row_as_full_screen_section=”no” type=”full_width” angled_section=”no” text_align=”left” background_image_as_pattern=”without_pattern”][vc_column][vc_column_text]COPAS CON MOUSSE NAVIDEÑO DE VITA YOGUR DURAZNO

Porciones: 8 personas

Dificultad: Baja

Ingredientes:

Elaboración:

En un recipiente hondo batir las tazas de Vita Crema de Leche con la mitad del azúcar hasta que esté firme y reservar. Licuar Vita Yogur de durazno con 2 mitades de durazno en almíbar.  Mezclar esta preparación con la crema batida en forma envolvente. Hidratar la gelatina en media taza de agua fría, dejar reposar y calentar a baño maría o en microondas y dejar que baje la temperatura.

En otro recipiente, mezclar la taza de Vita Mantequilla sin sal derretida con las galletas de vainilla previamente trituradas hasta formar una especie de masa quebradiza. La otra mitad de durazno, picar en rodajas y reservarlas. Para servir, colocar una capa de galletas, una capa de mousse seguido de una capa de duraznos y lo decoramos con hojas frescas de menta.[/vc_column_text][vc_empty_space][vc_single_image image=”5376″ img_size=”full” alignment=”center” qode_css_animation=””][vc_empty_space][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation=”” row_type=”row” use_row_as_full_screen_section=”no” type=”full_width” angled_section=”no” text_align=”left” background_image_as_pattern=”without_pattern”][vc_column][vc_column_text]CUPCAKES DE ZANAHORIA CON AVENA MARACUYÁ Y NARANJILLA

Porciones: 8 personas

Dificultad: Media

Ingredientes:

Elaboración:

Precalentar el horno a 180 grados centígrados. En un bowl batir el azúcar con la media taza de Vita Mantequilla sin sal hasta formar una crema suave y sin grumos de azúcar. Luego incorporar uno a uno los huevos y la taza de Vita Avena maracuyá y naranjilla.

En otro recipiente, mezclar la harina junto con el polvo de hornear y la canela en polvo, cernirla e incorporar a la mezcla anterior hasta formar una masa homogénea. Añadir la zanahoria rallada y las nueces trituradas. Repartir en moldes de cupcake y llevarlos al horno durante 15 a 20 minutos hasta que suban y tomen consistencia. Para decorar batimos Vita Crema de Leche con azúcar al gusto.  Colocamos grajeas de colores y/o figuras navideñas de fondant.[/vc_column_text][vc_empty_space][vc_single_image image=”5377″ img_size=”full” alignment=”center” qode_css_animation=””][/vc_column][/vc_row]

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