Waffles

 

 3/4 taza de mantequilla fundida
 3/4 taza azucar
 5 huevos
 1/3 cucharada de sal
 1/2 cucharada de esencia vainilla
 1 1/2 tazas de harina
 3/4 taza de leche
 Crema de leche
 Azucar impalpable
 Crema de chocolate y avellana
 Helado de vainilla
 Platano
 Naranja americana
 Esencia de vainilla
1

Batir los huevos, mantequilla, sal, harina, azúcar y la leche hasta que quede una mezcla bien espesa y refrigerar por 15 minutos

2

En un sartén calentar la crema de leche junto con la crema de chocolate y avellanas, ir mezclándola para no quemarla

3

Batir la crema de leche y el azúcar impalpable hasta que se monte y se forme la crema chantillí

4

Tomar la mezcla de waffles y color en la waflera, retiramos el waffle y lo servimos con la salsa de chocolate y la crema chantillí, algunas frutar en picadas y un helado de vainilla

 

Ingredients

 3/4 taza de mantequilla fundida
 3/4 taza azucar
 5 huevos
 1/3 cucharada de sal
 1/2 cucharada de esencia vainilla
 1 1/2 tazas de harina
 3/4 taza de leche
 Crema de leche
 Azucar impalpable
 Crema de chocolate y avellana
 Helado de vainilla
 Platano
 Naranja americana
 Esencia de vainilla

Directions

1

Batir los huevos, mantequilla, sal, harina, azúcar y la leche hasta que quede una mezcla bien espesa y refrigerar por 15 minutos

2

En un sartén calentar la crema de leche junto con la crema de chocolate y avellanas, ir mezclándola para no quemarla

3

Batir la crema de leche y el azúcar impalpable hasta que se monte y se forme la crema chantillí

4

Tomar la mezcla de waffles y color en la waflera, retiramos el waffle y lo servimos con la salsa de chocolate y la crema chantillí, algunas frutar en picadas y un helado de vainilla

Waffles
COMPARTE ESTA HISTORIA

Acerca del Autor

Aleymar Jaimes