Tortillas con Caucara

 

 3 libras Caucara
 1 Pimiento picado
 1 cebolla paiteña picada
 1 tomare riñón
 2 cucharadas de mantequilla
 2 cucharadas de manteca
 Aliño
 Sal
 Achiote
 2 lb. Papa chola
 1 cucharada de mantequilla
 Culantro
 Sal achiote
 1 lb. Manteca
1

Cocinar por 3 horas la Caucara (quitar la grasa) con el aliño de ajo, cilantro y cebolla paiteña

2

Cocinar la papa con sal por 30 minutos

3

Pasadas las 3 horas cortar en cubos, picar la cebolla colorada y pimiento verde en cubos, salteamos por 10 minutos con manteca, mantequilla, aceite de achiote y agregar el aliño

4

Licuar tomate, cebolla paiteña y pimiento, agregar al salteado hasta que hierva

5

Aplastar la papa, agregar sal, cilantro, manteca y achiote

6

Hacer bolas de papa y freírlas

7

Freír la caucara el mismo tiempo que la tortilla

8

Acompañar la cáucara con tortilla de papa lechuga, encurtido, remolacha y aguacate

 

Ingredients

 3 libras Caucara
 1 Pimiento picado
 1 cebolla paiteña picada
 1 tomare riñón
 2 cucharadas de mantequilla
 2 cucharadas de manteca
 Aliño
 Sal
 Achiote
 2 lb. Papa chola
 1 cucharada de mantequilla
 Culantro
 Sal achiote
 1 lb. Manteca

Directions

1

Cocinar por 3 horas la Caucara (quitar la grasa) con el aliño de ajo, cilantro y cebolla paiteña

2

Cocinar la papa con sal por 30 minutos

3

Pasadas las 3 horas cortar en cubos, picar la cebolla colorada y pimiento verde en cubos, salteamos por 10 minutos con manteca, mantequilla, aceite de achiote y agregar el aliño

4

Licuar tomate, cebolla paiteña y pimiento, agregar al salteado hasta que hierva

5

Aplastar la papa, agregar sal, cilantro, manteca y achiote

6

Hacer bolas de papa y freírlas

7

Freír la caucara el mismo tiempo que la tortilla

8

Acompañar la cáucara con tortilla de papa lechuga, encurtido, remolacha y aguacate

Tortillas con Caucara
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Acerca del Autor

Aleymar Jaimes