Tigrillo con bistec de hígado

 

 Para el bistec de higado
2 tazas de hígado limpio
Sal, pimienta y comino
1/2 pimiento verde en tiras
1/2 cebolla colorada en tiras
1 tomate en tiras
1 cucharada de pasta de tomate
1 cucharada de salsa de tomate
1 cucharada de mantequilla
Cilantro picado
 Para el tigrillo
2 tazas de lonjas de cerdo
1 taza de manteca de cerdo
5 plátanos verdes dominicanos
1 cucharada de achiote
1 ajo rallado
1/2 cebolla colorada en cubos pequeños
2 cucharadas de pimiento verde en cubos pequeños
Cilantro
Comino
Oregano
5 huevos batidos
1 taza de queso fresco rallado
1

Freír el verde en manteca de cerdo y majarlo

2

Freír las Lonjas de cerdo con ajo y cebolla blanca para hacer el chicharrón

3

Colocar el majado en un poco de manteca de chancho, agregar la cebolla colorada, queso, cilantro, un poco de agua, huevo y mezclar

4

Agregar al tigrillo el chicharrón, queso rallado y mezclar

5

Lavar el hígado en leche y quitar la tela del hígado, cortarlo en pedazos

6

Saltear cebolla pimientos, tomate agregar la pasta de tomate, salsa de tomate, comino, pimiento, sal y dejar reducir

7

Agregar el hígado y rectificar sabores

8

Servir el bistec de hígado con el tigrillo.

 

Ingredients

 Para el bistec de higado
2 tazas de hígado limpio
Sal, pimienta y comino
1/2 pimiento verde en tiras
1/2 cebolla colorada en tiras
1 tomate en tiras
1 cucharada de pasta de tomate
1 cucharada de salsa de tomate
1 cucharada de mantequilla
Cilantro picado
 Para el tigrillo
2 tazas de lonjas de cerdo
1 taza de manteca de cerdo
5 plátanos verdes dominicanos
1 cucharada de achiote
1 ajo rallado
1/2 cebolla colorada en cubos pequeños
2 cucharadas de pimiento verde en cubos pequeños
Cilantro
Comino
Oregano
5 huevos batidos
1 taza de queso fresco rallado

Directions

1

Freír el verde en manteca de cerdo y majarlo

2

Freír las Lonjas de cerdo con ajo y cebolla blanca para hacer el chicharrón

3

Colocar el majado en un poco de manteca de chancho, agregar la cebolla colorada, queso, cilantro, un poco de agua, huevo y mezclar

4

Agregar al tigrillo el chicharrón, queso rallado y mezclar

5

Lavar el hígado en leche y quitar la tela del hígado, cortarlo en pedazos

6

Saltear cebolla pimientos, tomate agregar la pasta de tomate, salsa de tomate, comino, pimiento, sal y dejar reducir

7

Agregar el hígado y rectificar sabores

8

Servir el bistec de hígado con el tigrillo.

Tigrillo con bistec de hígado
COMPARTE ESTA HISTORIA

Acerca del Autor

Aleymar Jaimes