Tartaleta de frutas

 

 Para la masa
1 taza de harina
1/2 taza de mantequilla fria
1/4 taza de agua fria
 Para la crema pastelera
2 tazas de leche
5 Yema
1/2 taza de Azúcar
2 cucharadas de azucar
1/3 taza de Maicena
 Frutilla
 Uva
 Mortino
 Kiwi
 Durazno
 Hojas de menta
1

Empezar a migar la mantequilla y la harina una vez realizado este proceso añadir el agua

2

Laminar una masa de dos milímetros, colocar en los moldes previamente engrasados

3

Hornear a 170 grados por 20 minutos

4

Sacar del horno y enfriar

5

Agregar la leche en una olla con la vainilla hasta q esté en el punto de ebullición, en un bowl agregar la maicena las yemas el azúcar y batir, incorporar un poco de la leche para temperar y regresar a la mezcla de leche y vainilla hasta que agarre la textura

6

Llevar a la refrigeradora la crema pastelera en una manga

7

Rellenamos los moldes con crema pastelera, frutas al Gusto y degustar

 

Ingredients

 Para la masa
1 taza de harina
1/2 taza de mantequilla fria
1/4 taza de agua fria
 Para la crema pastelera
2 tazas de leche
5 Yema
1/2 taza de Azúcar
2 cucharadas de azucar
1/3 taza de Maicena
 Frutilla
 Uva
 Mortino
 Kiwi
 Durazno
 Hojas de menta

Directions

1

Empezar a migar la mantequilla y la harina una vez realizado este proceso añadir el agua

2

Laminar una masa de dos milímetros, colocar en los moldes previamente engrasados

3

Hornear a 170 grados por 20 minutos

4

Sacar del horno y enfriar

5

Agregar la leche en una olla con la vainilla hasta q esté en el punto de ebullición, en un bowl agregar la maicena las yemas el azúcar y batir, incorporar un poco de la leche para temperar y regresar a la mezcla de leche y vainilla hasta que agarre la textura

6

Llevar a la refrigeradora la crema pastelera en una manga

7

Rellenamos los moldes con crema pastelera, frutas al Gusto y degustar

Tartaleta de frutas
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Acerca del Autor

Aleymar Jaimes