Seco de chivo

 

 2 libras de carne de chivo
 1/2 taza de cebolla paiteña
 1 taza de tomate riñón
 Achiote
 Aceite
 1 cucharada de cilantro picado
 1 pimiento picado
 1/2 taza cebolla blanca picada
 4 ajos machacados
 2 naranjillas
 1 vaso cerveza
 Orégano
 Pimienta
 Comino
 Sal
 Agua
 Acompañantes
Arroz colorado
Papa cocinada
Aguacate
1

Salteamos con aceite de achiote el ajo, cebolla blanca, pimiento verde, tomate y dejar cocinar por 10 minutos

2

Colocar la carne chivo, el jugo naranjilla y la cerveza

3

Aromatizar con pimienta, comino, orégano, sal y añadimos agua, dejar cocinar por 40 minutos a temperatura media

4

Una vez cocinando el Seco de chivo colocar laurel, cilantro y perejil

5

Colocar arroz blanco con aceite de achiote y mezclar en una sartén

6

Cocinar la papa chola con sal por 15 minutos

7

Servir el seco de chivo junto al arroz colorado, papa cocinada y aguacate

 

Ingredients

 2 libras de carne de chivo
 1/2 taza de cebolla paiteña
 1 taza de tomate riñón
 Achiote
 Aceite
 1 cucharada de cilantro picado
 1 pimiento picado
 1/2 taza cebolla blanca picada
 4 ajos machacados
 2 naranjillas
 1 vaso cerveza
 Orégano
 Pimienta
 Comino
 Sal
 Agua
 Acompañantes
Arroz colorado
Papa cocinada
Aguacate

Directions

1

Salteamos con aceite de achiote el ajo, cebolla blanca, pimiento verde, tomate y dejar cocinar por 10 minutos

2

Colocar la carne chivo, el jugo naranjilla y la cerveza

3

Aromatizar con pimienta, comino, orégano, sal y añadimos agua, dejar cocinar por 40 minutos a temperatura media

4

Una vez cocinando el Seco de chivo colocar laurel, cilantro y perejil

5

Colocar arroz blanco con aceite de achiote y mezclar en una sartén

6

Cocinar la papa chola con sal por 15 minutos

7

Servir el seco de chivo junto al arroz colorado, papa cocinada y aguacate

Seco de chivo
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Acerca del Autor

Aleymar Jaimes