Locro quiteño

 

 2 cucharada de aceite de achiote
 1/2 cucharada de mantequilla
 2 ramas de cebolla blanca picada finamente
 3 papas cholas en cubos pequeños
 1 1/2 litros de agua
 2 papas grandes en cubos grandes
 1 taza de leche
 1/2 taza de queso fresco rallado
 Acompañantes
Tostado
Aguacate
Ají
1

Hacer un refrito con la cebolla agregar sal pimienta mantequilla

2

Agregar las papas y agua a nuestro refrito cocinar hasta que se deshagan las papas

3

Tener cocinada la papa grande y no botar el agua en la cual cocinamos las papas

4

Agregar el agua de la papa al nuestra sopa de hasta y seguir cocinando hasta que esté el locro cremoso, agregamos leche y queso y rectificamos sabores agregando sal

5

Servimos el locro con queso rallado aguacate, tostado y ají

 

Ingredients

 2 cucharada de aceite de achiote
 1/2 cucharada de mantequilla
 2 ramas de cebolla blanca picada finamente
 3 papas cholas en cubos pequeños
 1 1/2 litros de agua
 2 papas grandes en cubos grandes
 1 taza de leche
 1/2 taza de queso fresco rallado
 Acompañantes
Tostado
Aguacate
Ají

Directions

1

Hacer un refrito con la cebolla agregar sal pimienta mantequilla

2

Agregar las papas y agua a nuestro refrito cocinar hasta que se deshagan las papas

3

Tener cocinada la papa grande y no botar el agua en la cual cocinamos las papas

4

Agregar el agua de la papa al nuestra sopa de hasta y seguir cocinando hasta que esté el locro cremoso, agregamos leche y queso y rectificamos sabores agregando sal

5

Servimos el locro con queso rallado aguacate, tostado y ají

Locro quiteño
COMPARTE ESTA HISTORIA

Acerca del Autor

Aleymar Jaimes