Canelazo y vino hervido

 

 Para el canelazo
5 naranjillas maduras cortadas en 4
2 1/2 litros de agua
6 ramas de canela
2 Clavo de olor
2 Pimienta dulce
1 Anis estrellado
1/2 taza de azucar
c/n puntas
 Para el vino hervido
1 litro de vino tinto
1/4 taZa de azucar blanca
2 cucharadas de azucar morena
2 ramas de canela
2 clavos de olor
2 pimientas dulces
2 naranjas
1 limon meyer
2 hojas de cedron
2 hojas de menta
1

Para el canelazo

Poner a hervir naranjilla partida en 4 con cáscara, agregar la pimienta dulce, canela y clavo de olor
Dejar cocinar por 45 minutos
Agregar azúcar y puntas al gusto.
2

Para el vino hervido

Empezar a hervir el vino con pimienta dulce, canela, clavo de olor, nanranja limón, cedrón, hoja de menta, azúcar blanca y morena
Dejar cocinar por 15 minutos
Servir en una copa

 

Ingredients

 Para el canelazo
5 naranjillas maduras cortadas en 4
2 1/2 litros de agua
6 ramas de canela
2 Clavo de olor
2 Pimienta dulce
1 Anis estrellado
1/2 taza de azucar
c/n puntas
 Para el vino hervido
1 litro de vino tinto
1/4 taZa de azucar blanca
2 cucharadas de azucar morena
2 ramas de canela
2 clavos de olor
2 pimientas dulces
2 naranjas
1 limon meyer
2 hojas de cedron
2 hojas de menta

Directions

1

Para el canelazo

Poner a hervir naranjilla partida en 4 con cáscara, agregar la pimienta dulce, canela y clavo de olor
Dejar cocinar por 45 minutos
Agregar azúcar y puntas al gusto.
2

Para el vino hervido

Empezar a hervir el vino con pimienta dulce, canela, clavo de olor, nanranja limón, cedrón, hoja de menta, azúcar blanca y morena
Dejar cocinar por 15 minutos
Servir en una copa
Canelazo y vino hervido
COMPARTE ESTA HISTORIA

Acerca del Autor

Aleymar Jaimes