Nacional aplastó a Aucas y lo eliminó de la CONMEBOL Libertadores

Feb 16, 2024 #DEPORTES, #fútbol Ecuador

En un primer tiempo fatal para el elenco capitalino, dormidos en defensa y a los 11 minutos Diego Duarte estampó el 1-0 parcial a favor de los paraguayos. El conjunto ecuatoriano no pudo conectar sus ideas, le costó tener el esférico y eso fue un factor; ya que el ‘Tricolor’ mediante sus ataques supo generar peligro. Nuevamente Duarte aprovechó una falencia defensiva y firmó el 2-0 contra el equipo ‘oriental’, durante la primera mitad solo Jeison Medina intentó provocar algo; pero no fue suficiente ante el escaso juego de Aucas. Para los segundos 45 minutos, el ingreso de Adolfo Muñoz, Ronald Briones y Jean Carlo Blanco tampoco brindaron ese poderío ofensivo que esperaba Gerardo Espinoza. Pues al minuto 55 Rodrigo Arévalo ganó en las alturas y sentenció la historia. Minutos más tarde, el cuadro ecuatoriano tuvo un periodo donde se animó y Jeison Medina con Michael Carcelén lograron incomodar el arco de Antony Silva; sin embargo, el bajo rendimiento en todo el cotejo de revancha, condenó al elenco dirigido por el estratega mexicano. Fuente: ESPN

Nota: Fabricio Flores Menéndez