Cocinando Con Campana | Bocaditos de Camaron

Si te quedaste con las ganas de los bocaditos de camaron, no te preocupes, aquí tienes la receta completa del Chef Felipe 

Ingredientes

Resultado de imagen para camaron

-10 Champiñones
-3 hongos portobello grandes
-1 cucharada de mantequilla
-½ cebolla colorada picada en cubos
-¾ taza de miga de pan
-3 cucharadas de perejil picado
-1 taza de camarón
-½ cucharadita de estragón seco
-2 cucharadas de parmesano Sal y pimienta
-5 panes de molde
-Aceite de oliva
-Orégano
-Tomillo seco

Preparación:

1. Hacer un refrito con la cebolla colorada con un poco de aceite.

2. Cortar los portobellos y los champiñones.

3. Añadir los hongos al refrito.

4. Untar la mantequilla sobre el pan y dorarlo.

5. Añadir orégano, tomillo y estragón a la preparación de los hongos.

6. Añadir los camarones hasta que se dore.

7. Acompañar el bocadito de camarones con el pan dorado y queso parmesano rallado.

AUTOR

Sindy Cornejo

COMPARTE ESTA HISTORIA
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin