Los huevos son un alimento importante para nosotros pero, te haz preguntado si la cáscara de huevo sirve para algo más

Aquí una alternativa para usar las cascaras de huevo y que además cuidara tu salud, ya que contiene 90% de calcio puro. La pregunta es ¿cómo hay que consumirla? y la respuesta es, haciéndola polvo, y te diremos como.

  1. Coloca 12 cáscaras de huevo en un recipiente y lávalas muy bien, asegúrate que la membrana interna este intacta.

2. Pon a hervir las cáscaras con suficiente agua y que no queden flotando, este proceso hará que se eliminen bacterias y gérmenes.
Mientras esto sucede, calienta el horno a 95°C.

3. Saca las cáscaras del agua y ponlas en un molde para hornear y mételas por 15 minutos.

4. Después de los 15 minutos debes sacarlas, y esperar a que se enfríen, y luego pulverizarlas con una licuadora.

5. Ahora puedes agregar 1/2 cuchara sopera al día en bebidas o ponerlo en la comida que contiene 400 mg de calcio aproximadamente, tus huesos y músculos te lo agradecerán.

Fuente: TipoSano.com
Loading Facebook Comments ...

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here